Пластиковые окна: безопасны ли они для детей?

Для детей, оставленных в комнате без родительского присмотра, пластиковые окна действительно представляют опасность, однако лишь при условии отсутствия специального замка. В Вашем доме/квартире живут маленькие непоседы? Будет полезно узнать, как делаются окна для безопасности детей, чем отличаются. Охотно поделимся полезной интересной информацией просто сейчас!

Пластиковые окна: безопасны ли они для детей?

Варианты безопасных металлопластиковых окон

Выпадение детей из открытых окон является острой современной проблемой. Ведущие изготовители постоянно совершенствуют собственную продукцию в данном направлении. На усмотрение покупателя предлагается несколько вариантов защиты м/п оконных конструкций, а именно замки таких типов:

  • Встроенные;
  • Врезные и накладные;
  • «Заглушки» со съемной ручкой;
  • С блокировочным тросом;
  • Фиксаторы с ключами.

У всех способов защиты существуют индивидуальные преимущества, заслуживающие внимания потенциальных пользователей. Например, при изготовлении окна либо в дополнение к готовой конструкции заказывают ручку с врезным замком, придающую высокий уровень безопасности без изменения микроклимата. «Включите» замок, сменив положение створки поворотом ключа. Не менее востребовано использование металлических пластин-фиксаторов. Повернув данный фиксатор в основе оконной конструкции, получите надежно закрытое окно. Стоимость включения детали в изделие минимальна.

Блокираторы врезного и накладного видов характеризуются удобством, высокой надежностью и долговечностью. Достоинства обоих изделий объединяются в возможности проветривания без обязательного открытия окошка. Потребуется комплект из фиксируемого на окне блока + врезаемой в раму детали.

Замки-заглушки выглядят как небольшие ручки. Устанавливаются на окне вместо обычной заводской ручки, легко снимаются при необходимости защитить ребенка. Интересная модель – фиксатор с тросом. Принцип работы такого троса похож на принцип использования обычной цепочки входной двери, с двумя важными отличиями: стальной трос находится в пластиковой оболочке, а створка крепится в стационарном положении, располагаясь в небольшом углублении с замком. Встроенный замок добавит стоимости конструкции, однако обеспечит максимально простой способ использования защиты. Современные недорогие безопасные окна с ключом покупайте у компании, проверенной сотнями заказчиков!

Залишити заявку
Дата публикації: 18 квітня 2016
Категорія: Новини
Автор: Перше Віконне Бюро