Как получить компенсацию на окна 35% по программе IQ Energy в Запорожье

Обращаем ваше внимание! Программа компенсации на металлопластиковые окна приостановлена.

Чтобы купить металлопластиковые окна с компенсацией до 35%, большинство обращается в любой государственный банк для участия в программе "Теплый дом". Но мало кто знает, что есть более выгодная альтернатива этой программе, которая имеет свой ряд преимуществ - это IQ Energy. Мы в Первом Оконном Бюро после нескольких лет работы с IQ Energy решили описать для Вас все преимущества и недостатки данной программы компенсации и по пунктам расписать инструкцию как правильно всё оформить.

Как получить компенсацию на окна 35% по программе IQ Energy в Запорожье

Компенсация IQ Energy при заказе пластиковых окон

Если Вы хотите приобрести металлопластиковые окна или двери с компенсацией до 35%, то программа компенсации IQ Energy является одним из лучших вариантом для решения такого рода вопросов. Всего в Запорожье работает две программы компенсации такого рода: "Тёплый дом" (компенсация от Государства, не работает с частными лицами) и "IQ Energy" (компенсация от Европейского Банка Реконструкции и Развития).

Итак, Вы решили установить энергоэффективные металлопластиковые окна и получить за это компенсацию. Программа IQ Energy представляет Вам возможность получить её в размере 35% от суммы договора. Фактически, это рассрочка от 6 месяцев, в которой предусмотрено возмещение Вашей покупки окон. Это возмещение переводится на Ваш лицевой счет в евро валюте (то есть если сумма договора 10 000 грн, то компенсация составит 3 500 грн, переведённых в евро). В Запорожье программу реализовывает и проводит УкрСибБанк.

Первое Оконное Бюро является аккредитованным партнёром программы IQ Energy в Запорожье

Требования для участия в программе IQ Energy (обновление от 23.01.2018)

- Вам должно быть от 18 до 65 лет - Сумма кредита не превышает 5 тыс. грн. для Укрсиббанка и до 300 тыс. грн. для Райффайзен.
- Нужно иметь паспорт гражданина Украины и идентификационный код.
- Справка о доходах НЕ требуется. Вместо этого документа достаточно предоставить достоверный номер стационарного телефона с места работы (условие не касается пенсионеров).
- Оконный профиль согласно условиям программы может состоять из 5 камер и более, глубиной 70 мм. Стеклопакет - двухкамерный с энергосбережением и аргоном. Коэффициент теплосопротивления должен быть равен 0,75 м2·К/Вт и более.

Как правильно оформить компенсацию IQ Energy на покупку пластиковых окон (пошаговое руководство)

  • Вы вызываете замерщика Первого Оконного Бюро (это можно сделать нажав на иконку телефонной трубки или в онлайн поддержке в нижнем левом углу). В обращении можно указать что Вы хотите получить компенсацию на свои новые пластиковые окна.
  • В удобное Вам время приезжает наш технолог и снимает точные размеры оконных проёмов. Делает фото старых окон (это нужно для отчетности программы IQ Energy). После этого оглашает Вам стоимость оконных конструкций.
  • Если Вас устроила стоимость и конфигурация, переходим к следующему шагу - посещение нашего офиса. Менеджеры подготовят для Вас необходимый пакет документов для последующей работы с программой компенсации IQ Energy.
  • Вооружившись паспортом, идентификационным кодом и нашим пакетом документов, Вы отправляетесь в отделение УкрСибБанка, где менеджеры оформляют завершающий этап сделки.
  • Осталось дело за малым - посещение офиса Первого Оконного Бюро для заключения договора и онлайн регистрации для получения компенсации, которая прийдёт на Ваш счет через 2-3 месяца. На этом этапе компенсация считается оформленой.
  • В оговоренные сроки, Ваши новые пластиковые окна доставляют на наш склад. Менеджеры уточняют у Вас удобное время для доставки и установки конструкций.
  • После установки металлопластиковых окон Вы подписываете акт выполненных работ. На этом этапе технолог делает фотографии готовых изделий в проёмах (также для отчетности программы IQ Energy.
  • На второй-третий месяц Вы получаете на свой счёт компенсацию в размере 35% от суммы договора. Осталось погасить рассрочку в полном объеме и наслаждаться теплом и уютом в Вашем доме.

Программа компенсации на покупку пластиковых окон и дверей IQ Energy не представляет никаких сложностей для Заказчика, поскольку большинство действий выполняют менеджеры Первого Оконного Бюро и УкрСибБанка. Если Вы желаете установить в своё жильё действительно тёплые, качественные энергосберегающие окна - оставляйте заявку на предварительный просчёт и консультацию прямо с этой страницы. С ценами на стандартные пластиковые окна в Запорожье можно ознакомиться на этой странице.

Программа компенсации IQ Energy предполагает полную прозрачность и открытость. Представители Банка Реконструкции и Развития систематически проверяют конструкции, которые Вам устанавливают. Вы защищены от подмены и мошенничества на 100%.

Перейти на страницу цен

Залишити заявку
Дата публикації: 24 липня 2017
Категорія: Новини
Автор: Перше Віконне Бюро