Остекление беседки раздвижными пластиковыми окнами

В октябре 2016 года к нам пришёл Заказчик, которому нужно было остеклить только что выстроенную беседку с помощью раздвижных окон. Что мы предложили и как решилась задача нашего Клиента - читайте в этой статье...

Остекление беседки раздвижными пластиковыми окнами

Раздвижные окна для беседки в пригороде

Задача: Остекление небольшой беседки (приблизительно 15 квадратных метров) в частном доме. Заказчику нужна эргономичность, сопротивление ветровым нагрузкам и попадание в общий дизайн экстерьера. Отопление в помещении не предполагается, кроме тех случаев когда разжигается мангал. Беседка должна использоваться как в тёплое время года, так и в холодное.

Решение от Первого Оконного Бюро:

Выяснив на этапе консультации общие сведения об объекте, был сделан вывод - с такой небольшой площадью помещения нужны раздвижные окна. Заказчику было предложено два вида профилей: "холодный" алюминиевый профиль или металлопластиковый. Учитывая экстерьер дворовой территории и облицовочного кирпича все сошлись во мнении что нужен профиль коричневого цвета, то есть ламинированный. Остановились на цвете "золотой дуб". После просчёта различных раздвижных профильных систем наш Заказчик остановился на металлопластиковых раздвижных ламинированных окнах SWS, поскольку алюминий в ламинации на порядок дороже и профиль рамы тоньше. Вышло так, что по соотношению "цена-качество" пластиковые раздвижные окна - одно из лучших решений.

Изготовление конструкций, доставка и монтаж по срокам заняли чуть больше месяца, но это норма, поскольку технология изготовления ламинированных профилей занимает на порядок больше времени, ну и конечно повлиял сезонный месяц октябрь, когда загрузка практически любого оконного производства максимальна. В итоге ожидание дало свои плоды и после установки наш Заказчик получил отличное остекление своей беседки, где теперь будут собираться члены семьи, друзья и близкие люди. Узнать подробности о раздвижных металлопластиковых окнах от Первого Оконного Бюро можно на ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ.

Фото с объекта:

Залишити заявку
Дата публикації: 09 листопада 2016
Категорія: Новини
Автор: Перше Віконне Бюро