Помощь бойцам 54 бригады

Обращаемся ко всем кто может помочь...
Помощь бойцам 54 бригады

Что конкретно нужно

Наши хорошие друзья волонтеры и просто прекрасные люди обращаются за помощью. Как всегда, властям не хватает средств (или желания), чтобы хотя бы минимально обеспечить нужды наших солдат, находящихся в зоне АТО. Особенно это касается зимнего периода.

Итак, что нужно ребятам:
- Бензин
- Керосин
- Буржуйки
- Трубы на буржуйки
- Веревки
- Нижнее белье
- Носки теплые
- Шапки
- Рабочие перчатки
- Теплые перчатки

Вероятнее всего нужна будет пленка для оббивки блиндажей и зашивки полевой кухни. Бойцам будет очень приятно получить от Вас письма, детские рисунки, и вообще любые вещи, которые Вы считаете нужным им передать.

Волонтеры доставят нашу с вами помощь на позиции до конца декабря (точную дату сказать не можем) Наша команда будет выделять финансовые средства с каждого проданого нами окна, двери, балконного блока, ролет и прочих товаров для того чтобы передать эти средства нашим защитникам. Также, мы выделим собственные средства. Фотоотчет мы выложим на нашем сайте (www.pvb.com.ua) в разделе "Новости", на страничке Facebook и Google+.

Мы будем рады, если у Вас есть возможность и желание присоединиться к нам и помочь чем-либо из списка или просто распространить эту информацию. Вы можете оставить посылку солдатам в нашем офисе: Запорожье, ул. Почтовая 161, салон "Первое Оконное Бюро" (ост. Лахти) или связаться с волонтерами лично.

Ответственное лицо: Оксана +38 (095) 686 34 49. Страничка в фейсбуке - https://www.facebook.com/capital.zp.ua

PS: Давайте обеспечим хотя бы маленькую частичку новогоднего праздника нашим ребятам в зоне АТО, они это заслужили. Большое спасибо за проявленное внимание!

Оставить заявку
Дата публикации: 02 декабря 2015
Категория: Новости
Автор: Первое Оконное Бюро