COVID-19: меры безопасности при заказе окон

В этом материале поговорим о том, как безопаснее провести заказ нашей продукции. Несколько шагов для того, чтобы профилактические меры были наиболее эффективны при заказе металлопластиковых окон, балконов, роллштор и другой продукции.

COVID-19: меры безопасности при заказе окон

Как заказать в карантин?

Добрый день, друзья.

В виду сложившейся ситуации с covid19 и его достаточно быстрому распространению в европейских странах, мы вынуждены реагировать соответственно.
Мы провели инструктаж внутри команды на тему мер предосторожности в соответствии с рекомендациями Всемирной Организации Здравоохранения (ознакомиться можно здесь) и ввели в действие новые внутренние правила профилактики.
Как вы понимаете, мы продолжаем работу в штатном режиме и хотим написать для вас несколько рекомендаций как сделать заказ нашей продукции максимально безопасным.


1️⃣ Оставляйте заявку на сайте. Менеджеры проводят онлайн консультации по телефону, Viber или Telegram. Запишитесь на замер в удобное время.
2️⃣ Посещать офис не обязательно. Технолог выезжает на объект с нужными образцами продукции. Подписать договор можно также на месте.
3️⃣ Осуществляйте безналичную оплату. Орудовать наличными купюрами небезопасно. Мы предоставляем возможность оплатить удобным для вас способом: на счет УкрСиббанка, Приват24 или Monobank.

Будьте здоровы и не переживайте. Помните, что все временно и все проходит 😉

Оставить заявку
Дата публикации: 14 марта 2020
Категория: Новости
Автор: Первое Оконное Бюро