Уменьшение суммы кредита на окна по программе IQ Energy

Важные новости о тёплых кредитах на металлопластиковые окна с компенсацией 35%. Согласно последним сообщениям от Укрсиббанка, сумма кредитования изменится с 22 апреля 2019 года.

Уменьшение суммы кредита на окна по программе IQ Energy

Изменения уже в силе

Согласно сообщению, поступившему к нам от наших неизменных партнёров УкрСибБанк, сумма тёплого кредита с компенсацией в 35% уменьшится до 5000 грн с 22 апреля 2019 года. То есть купить металлопластиковые окна с компенсацией можно будет только до этой суммы, что существенно занижает выгоды от работы с IQ Energy. Почему так? Да потому что на эту сумму можно заказать всего одно двухстворчатое или пару одностворчатых окна (ДСТУ). Компенсация при этом составит в лучшем случае около 1700 грн.

Інформую, що Укрсиббанком прийнято рішення щодо імплементації наступних заходів по програмі IQ energy:
Зменшення максимальної суми кредиту по категорії "Вікна/Двері" до 5000 грн починаючи з 22.04.2019 року (продукти IQ );
Причина - вичерпання об'ємів Укрсиббанком, виділених на кредитування по програмі IQ energy.
Повторно - дата впровадження вищевказаних заходів - 22.04.2019 року.

Возможно, в будущем ситуация изменится с проведением переговоров между УкрСибБанком и ЕБРР и европейские партнёры выделят дополнительные средства для энергоэффективного остекления. Мы будем держать Вас в курсе событий.

Что делать и как быть?

Если Вы планируете остекление в ближайшее время — рекомендуем ускорить этот процесс и взять тёплый кредит до 22 апреля. Если же остекление планируется на лето-осень 2019, то за это время ещё многое может измениться и мы в любом случае предложим для Вас самую выгодную альтернативу. Следите за новостями от Первого Оконного Бюро и будьте в курсе самых выгодных предложений.

Обновление: Чтобы взять тёплый кредит до 300 тыс. грн и получить компенсацию на металлопластиковые окна — обратитесь к нашим менеджерам. Первое Оконное Бюро при содействии банка Райффайзен Аваль предоставим для Вас выгодные условия получения компенсации на покупку окон.

Посмотрите также: Цены на пластиковые окна в Запорожье

Оставить заявку
Дата публикации: 08 апреля 2019
Категория: Новости
Автор: Первое Оконное Бюро