Отзывы о Бюро с 2015 до 2021 года

Что говорят заказчики?

Отзывы за время нашей работы

Средний рейтинг за год: 4.96
  • Мнения заказчиков о нашей работе за текущий год
    Пушкарь Сергей
    Пушкарь Сергей
    20 марта 2021
    Супер
    Акимов Александр
    Акимов Александр
    20 марта 2021
    Оперативно, качественно и в срок. Посоветую друзьям и знакомым.
    Шевченко Евгений
    Шевченко Евгений
    19 марта 2021
    Отличная работа. Все быстро и качественно.
    Станков Кирилл
    Станков Кирилл
    16 марта 2021
    Претензий к работе нет, работой бригады довольны.
    Рябоконь Сергей
    Рябоконь Сергей
    13 марта 2021
    Доволен работой и всей организацией. Все на 12 баллов.
    Мамедова Анжела
    Мамедова Анжела
    12 марта 2021
    Работы по монтажу выполнены отлично. Ребята профессионалы. Спасибо. Рекомендую всем.
    Тулачинский Иван
    Тулачинский Иван
    11 марта 2021
    Работой доволен
    Никишин Иван
    Никишин Иван
    На отлично
    Андреева Ксения
    Андреева Ксения
    06 марта 2021
    Работой фирмы довольны.
    Мамедова Анжела
    Мамедова Анжела
    02 марта 2021
    Большое спасибо за выполненные работы. Выполнено качественно, отлично и в срок. Ребята молодцы! Рекомендую от души.
    Задирака Юрий
    Задирака Юрий
    27 февраля 2021
    Все хорошо сделали. Парни молодцы.
    Власенко Эдуард
    Власенко Эдуард
    27 февраля 2021
    Установкой довольны. Спасибо большое.

На этой странице собраны отзывы заказчиков Первого Оконного Бюро за всё время нашей работы (с того момента когда мы начали их собирать). Клиенты заполняют бланк по желанию, только если захотят высказать что-нибудь о своих впечатлениях работы с нами. Здесь мы выкладываем любые отзывы, вне зависимости от нашего отношения к ситуации или заказчику. Каждый бланк, представленный здесь хранится в одном из наших офисов и в его подлинности можно убедиться лично (мы предоставим по требованию).

Вы также можете ознакомиться с архивом отзывов за 2015 год и за 2016 год.

Отзывы о компании: частые вопросы

🥇 Как отзывы попадают на страницу?

Мы просим наших клиентов, при заполнении акта выполненных работ, по желанию указать свой отзыв, претензию или пожелание. Далее мы размещаем его на странице, вне зависимости от того что написал заказчик.

🥈 Где посмотреть последние отзывы?

Самые "свежие" отзывы от наших заказчиков находятся прямо на этой странице и обновляются 1 раз в месяц.

🥉 Как проверить, настоящие отзывы или нет?

Каждый отзыв хранится в нашей компании на протяжении 3 лет. С любым документом можно ознакомиться в нашем центральном офисе на ул. Украинской, 8.

Вы наш клиент?
Оставьте свой отзыв