Отзывы о Бюро с 2015 до 2021 года

Что говорят заказчики?

Отзывы за время нашей работы

Средний рейтинг за год: 4.96
  • Мнения заказчиков о нашей работе за текущий год
    Иноземцев Вячеслав
    Иноземцев Вячеслав
    04 декабря 2020
    Дуже добре, все вчасно.
    Карпенко Олег
    Карпенко Олег
    30 ноября 2020
    Уважні хлопці швидко зробили роботу, дякую
    Тихоновский Сергей
    Тихоновский Сергей
    27 ноября 2020
    Быстро и качественно. Спасибо.
    Рожкова Е.Н.
    Рожкова Е.Н.
    27 ноября 2020
    Я довольна работой. Работаю с этой фирмой много лет
    Копытько Александр
    Копытько Александр
    24 ноября 2020
    Работой доволен
    Мелешко Марина
    Мелешко Марина
    20 ноября 2020
    Качественно, оперативно. Молодцы
    Агибалова Вера
    Агибалова Вера
    19 ноября 2020
    Большое спасибо. Балкон сделан очень хорошо, аккуратно. Успехов вашей компании "Перше Віконне Бюро"
    Зинченко Александр
    Зинченко Александр
    23 ноября 2020
    Все хорошо!
    Алчиева Полина
    Алчиева Полина
    21 ноября 2020
    Я очень довольна работой бригады монтажников. Сделали просто шикарно. Супер!!!
    Шульга В.А.
    Шульга В.А.
    21 ноября 2020
    Дякуємо за якісну і своєчасно виконану роботу. Бажаємо успіхів і процвітання компанії.
    Приймак Юлия
    Приймак Юлия
    20 ноября 2020
    Довольны.
    Кузовкова Екатерина
    Кузовкова Екатерина
    20 ноября 2020
    Вы просто супер. Отличная команда. Изготовление, демонтаж, монтаж супер. Парни молодцы. Это не первый заказ и точно не последний! Рекомендую.

На этой странице собраны отзывы заказчиков Первого Оконного Бюро за всё время нашей работы (с того момента когда мы начали их собирать). Клиенты заполняют бланк по желанию, только если захотят высказать что-нибудь о своих впечатлениях работы с нами. Здесь мы выкладываем любые отзывы, вне зависимости от нашего отношения к ситуации или заказчику. Каждый бланк, представленный здесь хранится в одном из наших офисов и в его подлинности можно убедиться лично (мы предоставим по требованию).

Вы также можете ознакомиться с архивом отзывов за 2015 год и за 2016 год.

Отзывы о компании: частые вопросы

🥇 Как отзывы попадают на страницу?

Мы просим наших клиентов, при заполнении акта выполненных работ, по желанию указать свой отзыв, претензию или пожелание. Далее мы размещаем его на странице, вне зависимости от того что написал заказчик.

🥈 Где посмотреть последние отзывы?

Самые "свежие" отзывы от наших заказчиков находятся прямо на этой странице и обновляются 1 раз в месяц.

🥉 Как проверить, настоящие отзывы или нет?

Каждый отзыв хранится в нашей компании на протяжении 3 лет. С любым документом можно ознакомиться в нашем центральном офисе на ул. Почтовой 161.

Вы наш клиент?
Оставьте свой отзыв