Отзывы о Бюро с 2015 до 2021 года

Что говорят заказчики?

Отзывы за время нашей работы

Средний рейтинг за год: 4.96
  • Мнения заказчиков о нашей работе за текущий год
    Говтвян Сергей
    Говтвян Сергей
    29 августа 2020
    Спасибо, все отлично получилось.
    Ворон Владислав
    Ворон Владислав
    28 августа 2020
    Фирмой доволен. Быстро и качественно. Рекомендую!
    Садовой Алексей
    Садовой Алексей
    28 августа 2020
    Работой довольны, спасибо.
    Холькин Сергей
    Холькин Сергей
    25 августа 2020
    Офис хорошо, монтаж хорошо. Доставка со словами "ладно, я поехал" не дав осмотреть товар и без подписанной ТТН уехал. Так можно и за бесплатно окна получить. Обязательно порекомендую.
    Бурлака Людмила
    Бурлака Людмила
    25 августа 2020
    Работа выполнена хорошо, я довольна.
    Трушников Евгений
    Трушников Евгений
    24 августа 2020
    Все отлично. Спасибо.
    Кныш Павел
    Кныш Павел
    24 августа 2020
    Робота виконана чудово, всі спрацьовані у чудовій команді. Дякую!!!
    Качан С.А.
    Качан С.А.
    23 августа 2020
    Работой удовлетворен.
    Журавская Анна
    Журавская Анна
    22 августа 2020
    Все сделано качественно и быстро. Спасибо.
    Коваль Владимир
    Коваль Владимир
    21 августа 2020
    Работой доволен. Спасибо.
    Дробилко Юрий
    Дробилко Юрий
    15 августа 2020
    Работой очень доволен. Выполнено качественно. Нареканий нет.
    Семенов Александр
    Семенов Александр
    15 августа 2020
    Работой довольны.

На этой странице собраны отзывы заказчиков Первого Оконного Бюро за всё время нашей работы (с того момента когда мы начали их собирать). Клиенты заполняют бланк по желанию, только если захотят высказать что-нибудь о своих впечатлениях работы с нами. Здесь мы выкладываем любые отзывы, вне зависимости от нашего отношения к ситуации или заказчику. Каждый бланк, представленный здесь хранится в одном из наших офисов и в его подлинности можно убедиться лично (мы предоставим по требованию).

Вы также можете ознакомиться с архивом отзывов за 2015 год и за 2016 год.

Отзывы о компании: частые вопросы

🥇 Как отзывы попадают на страницу?

Мы просим наших клиентов, при заполнении акта выполненных работ, по желанию указать свой отзыв, претензию или пожелание. Далее мы размещаем его на странице, вне зависимости от того что написал заказчик.

🥈 Где посмотреть последние отзывы?

Самые "свежие" отзывы от наших заказчиков находятся прямо на этой странице и обновляются 1 раз в месяц.

🥉 Как проверить, настоящие отзывы или нет?

Каждый отзыв хранится в нашей компании на протяжении 3 лет. С любым документом можно ознакомиться в нашем центральном офисе на ул. Почтовой 161.

Вы наш клиент?
Оставьте свой отзыв