• Главная
  • Новости
  • Государственная программа энергосбережения 2017 - пластиковые окна (обновляется)

Обзор WDS 8 Series - пластиковые окна для коттеджа

окна для коттеджа

Остекление коттеджа или частного дома всегда ответственнее чем аналогичные работы с квартирой. Разница состоит в том, что в своем доме Вы сами регулируете свои расходы на отопление, электроэнергию, потребление воды и другие расходы, поэтому нужно уделить особое внимание окнам. Есть несколько вариантов остекления: деревянные окна, алюминиевые окна или пластиковые окна. Системы из дерева и "теплого" алюминия в этом обзоре мы рассматривать не будем, поскольку они на порядок дороже и могут хорошо урезать Ваш бюджет, не имея при этом преимуществ в теплосбержении по сравнению с пластиковыми окнами. Для того, чтобы максимально экономить на отоплении нужны окна из широкого профиля с энергосберегающим стеклопакетом 40+ мм и надежной фурнитурой для качественного прижима открывающихся оконных створок. Одним из таких решений являются металлопластиковые окна для коттеджей из профильных систем WDS 8 Series, о них и пойдет речь.

Знакомство с "восьмеркой"

окна WDS 8

Профиль WDS 8 Series был разработан компанией Миропласт для объектов с максимальными требованиями в энергоэффективности. Окна из этой профильной системы лучше всего проявляют свои свойства в коттеджах и частных домах, поскольку позволяют экономить средства на отоплении. Это означает, что Вы можете просчитать их рентабельность и через несколько лет окупите свои вложения в остекление, учитывая постоянно увеличивающуюся стоимость газа. Для наглядности на официальном сайте WDS представлен энергокалькулятор, который может в онлайн режиме рассчитать сэкономленные средства за 1 отопительный сезон - перейти к расчету.
В конце обзора мы приведем сравнительную таблицу характеристик с аналогичными иностранными (и не очень) профильными системами.

Теплосберегающие свойства

WDS 8 Series - это профиль с монтажной шириной 82 мм. Рама укомплектована шестью камерами, а в створке Вы сможете обнаружить целых восемь камер, что отражено в названии. Также стоит отметить, что пластиковые окна из этой профильной системы имеют в базе три контура TVP уплотнения. Предусмотренная ширина стеклопакета составляет целых 44 мм. О чем говорят эти характеристики? О том, что заказывая окна WDS 8 Series, Вы получаете одно из самых теплых решений остекления в Украине, солидно превышающее требования ДСТУ. Естественно, что существуют приблизительные аналоги, но они как правило дороже (смотрите сводную таблицу ниже).

Шумоизоляция

Благодаря упомянутому выше тройному контуру уплотнения и ширине металлопластиковых окон WDS 8 Series, шумоизоляция имеет высокие показатели. Говоря простыми словами, при закрытии окна Вы не услышите уличных шумов таких как звука двигателя, крики ругающихся соседей или перфоратора на близлежащей стройке. Это безусловный плюс для того чтобы Ваш сон никто не потревожил, но для безопасности мы искренне рекомендуем обзавестись охранной системой, так как при закрытых окнах можно не услышать прокравшегося на территорию злоумышленника.

Внешний вид

Металлопластиковые окна WDS 8 Series отличаются современным дизайном с округлыми формами и плавными линиями. Готовые конструкции смотрятся гармонично в любом дизайне интерьера и фасада. Цвет внутренней и наружной ламинации можно подобрать исходя из Ваших предпочтений как стандартный, так и оригинальный "антрацит" или "дуб шеффилд". Формы пластиковых окон могут быть прямоугольными, квадратными, трапециевидными, треугольными или даже многоугольными. Технические ограничения касаются только круглых окон, поскольку из-за ширины профильной системы их невозможно изготовить.

Ламинированные окна

Поведение "в проеме"

Устанавливать металлопластиковые окна WDS 8 Series однозначно должны квалифицированные специалисты. Обусловлено это тем, что для экономии тепла в Вашем доме монтаж должен производится на высоком уровне (желательно монтаж по ДСТУ). Многие уже знают, что стальной усилитель в оконном профиле комплектуется заводом переработчиком и как следствие жесткость конструкции зависит от добросовесности такого предприятия. Наш эксклюзивный партнер завод "Новые Окна" комплектует готовые пластиковые окна WDS 8 Series армиром толщиной 1,5 мм. В раме это закрытая квадратная труба, а в створке П-образный усилитель.

Подводя итоги

Приводим обещанную нами сравнительную таблицу относительно аналогичных теплых профильных систем для остекления коттеджей и домов.

sravn8 

Из таблицы мы видим что пластиковые окна WDS 8 Series - это оптимальное решение для теплого остекления коттеджа, благодаря инновационному подходу в разработке уплотнителей, а также оптимальной ширине стеклопакета и профиля. Но самым большим плюсом в сегодняшних реалиях является цена. Разница с аналогами может составить тысячи гривен на стоимости всего объекта остекления. Приходим к выводу, что с "восьмеркой" Вы получаете лучшие характеристики энергосбережения, не переплачивая за бренд и логистику из других стран. Просчитать стоимость металлопластиковых окон WDS 8 Series можно по контактным телефонам Первого Оконного Бюро или непосредственно в салоне по адресу: г. Запорожье, ул. Украинская 36.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [2 Голоса (ов)]