Как делают фурнитуру в Германии (Siegenia)

Первое Оконное Бюро в Германии Siegenia

Siegenia Aubi - это немецкое производство мирового класса передовой фурнитуры для окон и дверей, раздвижных оконных и дверных систем, "гармошек" и т. д. Первому Оконному Бюро (в лице Владиславы Богдашкиной) выпала честь и возможность посетить этот уникальный завод, пройти тренинги повышения квалификации и  сравнить уровень производства в Германии с Украинскими аналогами. Первое Оконное Бюро, как представительство компании "Новые Окна", плодотворно сотрудничает с Siegenia Aubi на протяжении многих лет. За все время у нас не возникло ни одной жалобы или рекламации на фурнитуру Siegenia или PSK Portal.  В чем же секрет успешности немецкого гиганта?

1. 100-летняя история

Компания начинает свою историю с 6 апреля 1914 года. Вильгельм Йегер основал штамповочное производство по изготовлению деталей и приспособлений для машиностроения. Через некоторое время компания переквалифицировалась под производство оконной фурнитуры. То есть опыт выпуска надежных фурнитурных деталей насчитывает более 100 лет. 

2. Производство по последнему слову современной науки

Современные здания, интегрированные испытательные центры, передовые станки делают Siegenia Aubi передовым мировым производством, в котором трудятся более 2800 человек по всему миру. Огромные инвестиции руководства в непрерывный процесс модернизации делают компанию признанным брендом и лидером отрасли. Также, Siegenia постоянно следит за новыми веяниями в области энергосбережения и интелектуального дома, выпуская такие продукты как, например, электрические замки для двери, автоматические управляемые приводы для окон и дверей, и конечно же фурнитура для металлопластиковых окон и дверей - Siegenia Titan, которая объединяет в себе многолетний опыт немецких инженеров и передовые технологии комфорта. 

3. "Философия окон" - принципы и ценности компании. 

Основная цель компании Siegenia Aubi - расширение границ пространства для жизни, комфорта и радости миллионов людей по всему миру. Постоянная ориентация на Клиента, на его требования и задачи обеспечивает постоянный рост компании и её успех. 10 главных принципов Siegenia:

principi

Первое Оконное Бюро получило бесценный опыт благодаря двухдневным семинарам по знанию продуктов, умению решать сложные инженерные задачи Клиентов, расширять их зону комфорта. Мы благодарим за возможность учиться у мастеров - завод "Новые Окна" и украинское представительство компании Siegenia.

Siegenia2    Siegenia1

Siegenia5    Siegenia4