• Главная
  • Новости
  • Государственная программа энергосбережения 2017 - пластиковые окна (обновляется)

Оконное Бюро в журнале "Мужской клуб"

Мужской клуб статья Первое оконное бюро

Первое Оконное Бюро: Наша работа - Ваш уют

Окна занимают небольшую площадь всей квартиры, но играют самую значительную роль: позволяют смотреть на окружающий мир и сделать жилище намного теплее. На сегодняшний день в оконном мире номером один являются немецкие окна. А номером один среди компаний, предлагающих именно такие качественные и теплые конструкции – Первое Оконное Бюро. Это команда опытных профессионалов, которые уже долгое время заботятся о том, чтобы в квартирах и домах запорожцев было тепло и уютно. Наши сегодняшние гости – учредители Первого Оконного Бюро Лозицкий Роман и Владислава Богдашкина рассказали нам об уникальном сервисе, позволяющем каждому клиенту получить добротные окна в срок и наслаждаться теплом и эстетикой.

Перед тем как установить окна, горожанам приходится решать: какой профиль выбрать, сколько стекол, какой фурнитуре отдать предпочтение... Но, пожалуй, самый главный вопрос – какой компании доверить эту ответственную работу? Проще говоря, как выбрать надежную фирму?

– Как показывает практика, надежную фирму в наши дни выбрать не так просто. Если вам обещают «немецкие окна под ключ с гарантией 50 лет за 1500 гривен», то любой критично мыслящий человек поймёт, что в таком предложении есть подвох и окажется прав. Не бывает дешевых и одновременно качественных окон. Поэтому при выборе компании стоит ориентироваться на несколько факторов. Первое - наличие подтверждающих документов о законной деятельности и сертификатов качества ДСТУ. Второе - предлагаемые сроки. Изготовление окна хорошего качества – это трудоёмкий процесс, занимающий до 5-7 дней. Если Вам обещают изготовить и установить конструкции за 2-3 дня, то это верный сигнал низкого качества. Также вам должны предоставить договор с прописанными в нём гарантиями и обязательствами. Также обращайте внимание на наличие реквизитов и мокрой печати. И наконец, никто не отменял Интернет. Проверяйте компании и отзывы их клиентов в Сети. 

Сейчас каждый клиент стремиться получить высокое европейское качество. На какие стандарты в работе опирается ваша компания? С какими зарубежными фирмами вы сотрудничаете? 

– В своей работе мы опираемся прежде всего на качественный сервис и общепринятые в Европе и Украине стандарты качества ISO 9001 и ДСТУ. Сотрудничаем как с зарубежными, так и с украинскими производителями. Наши партнеры: Trocal – немецкий производитель профильных систем, создатель первого в мире металлопластикового окна, WDS – лидер украинского рынка профильных систем, Siegenia – немецкий производитель фурнитуры и, конечно, Glastrosch – производитель передовых стеклопакетов с производственными мощностями во всей Европе. Сборка происходит на заводе «Новые Окна» в Днепропетровске, с которым мы работаем более 5 лет, на современном немецком оборудовании Sturz.

Одна их важных тем на сегодняшний день – экологические характеристики любого товара, будь-то продукты питания или окно. Из каких материалов выполнены конструкции от «Первого Оконного Бюро»?

– Вопрос экологичности, наверное - один из самых наболевших для жителей Запорожья. Наша продукция изготавливается с применением высококачественного пластика, стального армирования (согласно ДСТУ) и энергосберегающих стеклопакетов. Мы не применяем в производстве свинец, ртуть и другие вредные для здоровья и окружающей среды материалы. Быть ECO – один из наших важнейших принципов. 

Постоянно скачущий курс доллара не радует нас при взгляде на ценники. А какова ценовая политика «Первого оконного бюро»?

– Многие считают, что цена качественного теплого окна в разы выше, чем у дешевого и промерзающего. И это главное заблуждение. Не стану отрицать, наши окна дороже чем у «компаний однодневок», но их может позволить себе как пенсионер, так и бизнесмен с высоким уровнем дохода. К тому же, мы ввели беспроцентную кредитную программу, с помощью которой можно выгодно приобрести именно то, что нужно, а не то, на что хватает денег.

Что может предложить «Первое Оконное Бюро» наиболее требовательным заказчикам?

– Наш неизменный партнер, компания «Новые Окна», очень творчески и индивидуально подходит к нестандартным заказам. Мы производим конструкции разных цветов и форм. Это могут быть круглые, треугольные, трапецевидные окна, любая форма, которая сделает нашего заказчика счастливым. Стандартные конструкции мы изготавливаем в среднем за неделю. Ламинированные (цветные) окна или двери - за 20 дней, как того требует непростой технический процесс.

Каждая уважающая себя компания ставит перед собой определенную миссию. Какова главная задача «Первого оконного бюро»?

– Наша главная задача – предоставлять качественный сервис на всех этапах нашей работы. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты нам доверяли. Для этого мы предоставляем полную информацию о продукте, выясняем индивидуальные потребности наших заказчиков, всегда согласовываем удобное для клиента время монтажа, предоставляем надежные гарантии… Если охарактеризовать нас одним предложением, то Первое оконное бюро - качественный продукт с качественной подачей. Мы стараемся подать нашим заказчикам максимально удобный, комфортный и приятный сервис. Без преуменьшения могу сказать, что большинство наших клиентов становятся нашими друзьями и хорошими знакомыми. 

 

 

 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]